miércoles, 28 de julio de 2021

Ensalada de judías verdes

Ensalada  con judías verdes
Ingredientes:
Para la ensalada:
200 g de mezcla de lechuga.
200 g de judías verdes.
6 huevos duros cortados por la mitad.6 lonchas de bacon fritas hasta que estén crujientes y cortadas en trocitos.1 cebolla roja, cortada finamente, mitad y mitad, en anillos.
1 taza de picatostes.
Para el aliño:
70 g de parmesano rallado.
3 cdas. soperas de aceite de oliva.
2 cdas. soperas de vinagre de vino blanco.
1 cda. sopera de zumo de limón.
1 cdita. de mostaza dulce.
1 diente de ajo picado.
Sal y pimienta.
Preparación:
Pon la mezcla de lechugas en un recipiente para ensaladas y reserva.
Cuece las judías verdes en agua con un poco de sal durante tres minutos. Agrega agua fría en las judías, escúrrelas y ponlas en el recipiente de la ensalada.
Añade huevos cortados y picados, bacon, cebolla y picatostes.
En otro recipiente, mezcla el parmesano, aceite de oliva, vinagre, zumo de limón, mostaza, ajo, sal y pimienta.
Bate bien.
Si quieres que el aliño sea más líquido puedes añadir hasta 2 cucharadas de agua y seguir batiendo la salsa.
Aliña la ensalada, mezcla bien y sirve.
Fuente: diethood

No hay comentarios:

Publicar un comentario