Pechugas de pollo al cilantro
Ingredientes
8 pechugas de pollo sin hueso ni piel
2 tazas de cilantro
¼ de cebolla
2 tazas de crema
1 taza de caldo de pollo
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
Pimienta negra en polvo, al gusto
Preparación
1. CUECE las pechugas con suficiente agua, cebolla, sal y pimienta. Mantén en el caldo hasta el momento de servir.
2. LICUA el cilantro,la cebolla, la crema y el caldo. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la harina y remueve. Baja la temperatura y agrega la salsa de cilantro.
3. HIERVE por un par de minutos y deja que espese ligeramente. Agrega sal y pimienta al gusto.
4. RETIRA las pechugas del caldo, corta en rebanadas y sirve salsa por encima.
Fácil 20 minutos visto en cocina delirante
No hay comentarios:
Publicar un comentario