lunes, 26 de julio de 2021

Pechugas de pollo al cilantro

Pechugas de pollo al cilantro
Ingredientes

8 pechugas de pollo sin hueso ni piel

2 tazas de cilantro

¼ de cebolla

2 tazas de crema

1 taza de caldo de pollo

3 cucharadas de mantequilla

3 cucharadas de harina

Pimienta negra en polvo, al gusto
 
Preparación 

1. CUECE las pechugas con suficiente agua, cebolla, sal y pimienta. Mantén en el caldo hasta el momento de servir.

2. LICUA el cilantro,la cebolla, la crema y el caldo. Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio, agrega la harina y remueve. Baja la temperatura y agrega la salsa de cilantro.

3. HIERVE por un par de minutos y deja que espese ligeramente. Agrega sal y pimienta al gusto.

4. RETIRA las pechugas del caldo, corta en rebanadas y sirve salsa por encima. 
Fácil 20 minutos visto en cocina delirante

No hay comentarios:

Publicar un comentario