- 400 gr. de garbanzos
- 1 kg. de repollo.
- ½ kg. de morcillo de novilla.
- ½ kg. de lacón.
- ½ kg. de gallina.
- 4 chorizos para cocer.
- 150 gr. de tocino.
- 150 gr. de panceta.
- 4 manitas de cerdo.
- ½ kg. de oreja, careta y morro de cerdo.
- ½ kg. de costilla de cerdo.
- PARA EL RELLENO DEL COCIDO MARAGATO:
- Un poco de morcillo, tocino, ajo, perejil, pan rallado y huevos.
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- Ponga en romojo los garbanzos con un poco de sal durante doce horas.
- Pasado ese tiempo, cuezalos en una olla con abundante agua fría junto con toda la carne, a excepción del chorizo.
- Una vez cocido todo, saque la carne y déjela enfriar para poder trocearla.
- En otra olla con agua hirviendo se echa el ropollo y el chorizo y se cuecen durante treinta minutos.
- Para hacer el relleno, pique un poco de morcillo y tocino, añada unos huevos, el ajo, el perejil y el pan rallado.
- Prepare unas albóndigas y fríalas con abundante aceite.
- Como truco, se pueden cocer en el caldo del cocido maragato justo antes de servir.
- A la hora de emplatar se sirven
primeramente las carnes del cocido, después los garbanzos y el repollo, y
por último la sopa hecha con el caldo del cocido maragato y fideos
finos
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