Cocción de Legumbres
Alubias o judias blancas
Remojo en agua la noche anterior por comodidad de 12 a 16 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 30 a 40 minutos.
Judias negras
Remojo en agua la noche anterior o de 6 a 8 horas, cocinar 35 a 50 minutos en olla normal y en olla express de 25 minutos.
Judias pintas
Remojo en agua la noche anterior o de 12 a 16 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 25 a 40 minutos.
Judias rojas
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 25 a 40 minutos.
Judión
Remojo en agua la noche anterior o de 12 a 16 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 30 a 35 minutos.
Garrofón (seco)
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 30 a 40 minutos.
Habitas verdes No es necesario poner en remojo cocer de 1 a 5 minutos.
Cocción de Legumbres. Tiempo de cocción, Cocción de alubias,
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Alubias o judias blancas
Remojo en agua la noche anterior por comodidad de 12 a 16 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 30 a 40 minutos.
Judias negras
Remojo en agua la noche anterior o de 6 a 8 horas, cocinar 35 a 50 minutos en olla normal y en olla express de 25 minutos.
Judias pintas
Remojo en agua la noche anterior o de 12 a 16 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 25 a 40 minutos.
Judias rojas
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 25 a 40 minutos.
Judión
Remojo en agua la noche anterior o de 12 a 16 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 30 a 35 minutos.
Garrofón (seco)
Remojo en agua la noche anterior o de 10 a 12 horas, cocinar 1 hora y 30 minutos en olla normal y en olla express de 30 a 40 minutos.
Habitas verdes No es necesario poner en remojo cocer de 1 a 5 minutos.
Cocción de Legumbres. Tiempo de cocción, Cocción de alubias,
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