martes, 11 de enero de 2022

Receta de pan francés

Receta de pan francés
Ingredientes necesarios:
1 ¼ de taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1 cucharada  de levadura Saf- instant o 1 cucharada de levadura de hacer pan
1 cucharadita de sal marina
3 ½ tazas de harina de pan
Vidriado:
2 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
En primer lugar, debes mezclar el azúcar, la sal y la levadura, y disolverlos en agua tibia. A continuación, agrega la harina gradualmente hasta que la masa esté firme. Deja que suba durante 20 minutos, amasa y deja que suba de nuevo al doble de su tamaño.
Luego, colócala en una cacerola engrasada y deja que se levante otra vez. Debes cubrir el pan con el esmalte y hornear durante 20 o 25 minutos a 400 grados.
Nota: Estas recetas son para un pan.
Fuente: healthyhabit365.com


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario