Receta de pan francés
Ingredientes necesarios:
1 ¼ de taza de agua tibia
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de levadura Saf- instant o 1 cucharada de levadura de hacer pan
1 cucharadita de sal marina
3 ½ tazas de harina de pan
Vidriado:
2 cucharadas de agua
1/2 cucharadita de sal
Instrucciones:
En
primer lugar, debes mezclar el azúcar, la sal y la levadura, y
disolverlos en agua tibia. A continuación, agrega la harina gradualmente
hasta que la masa esté firme. Deja que suba durante 20 minutos, amasa y
deja que suba de nuevo al doble de su tamaño.
Luego,
colócala en una cacerola engrasada y deja que se levante otra vez.
Debes cubrir el pan con el esmalte y hornear durante 20 o 25 minutos a
400 grados.
Nota: Estas recetas son para un pan.
Fuente: healthyhabit365.com
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario