Macarrones con chorizo
Ingredientes
Preparación
Ponemos a cocer los macarrones en una olla con agua hivierndo un chorreón de aceite ,sal y una hoja de laurel.
Una vez la pasta esté al dente, escúrrela y resérvamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento verde y el ajo, todo ello bien picado. Corta el chorizo en rodajas e incorpóralas al sofrito cuando la cebolla este pochada.
Rehogamos durante un par de minutos y, cuando el chorizo haya sudado, añadimos la salsa de tomate.
Cocina el conjunto a fuego suave durante 5 minutos. Cuando tengas la salsa lista, la échamos por encima a los macarrones.
Servimos bien caliente y espolvorear con orégano.
Share |
Ingredientes
300 gr. de macarrones | |||
1 cebolla pequeña | |||
dos diente de ajo | |||
1 pimiento verde | |||
150 gr. de salsa de tomate casera | |||
1 hoja de laurel | |||
1 chorizo para guiso | |||
orégano | |||
aceite y sal. |
Preparación
Ponemos a cocer los macarrones en una olla con agua hivierndo un chorreón de aceite ,sal y una hoja de laurel.
Una vez la pasta esté al dente, escúrrela y resérvamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva, sofríe la cebolla, el pimiento verde y el ajo, todo ello bien picado. Corta el chorizo en rodajas e incorpóralas al sofrito cuando la cebolla este pochada.
Rehogamos durante un par de minutos y, cuando el chorizo haya sudado, añadimos la salsa de tomate.
Cocina el conjunto a fuego suave durante 5 minutos. Cuando tengas la salsa lista, la échamos por encima a los macarrones.
Servimos bien caliente y espolvorear con orégano.
Sugerencia
Gratina estos macarrones con un poco de queso parmesano o Gruyère por encima.Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario