Hamburguesas de calabacín
Ingredientes
½ kg. de calabacines
½ cebolla
1 huevo
50 gr. de queso
pan rallado
harina
orégano
aceite de oliva y sal.
½ kg. de calabacines
½ cebolla
1 huevo
50 gr. de queso
pan rallado
harina
orégano
aceite de oliva y sal.
Preparación
Cocemos los calabacines pelados y partidos en trozos en agua con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.
Cuando cuezan los escurrimos muy bien y los trituramos con ayuda de un tenedor.
En un bol vamos mezclando el puré de calabacín con la cebolla pelada y picadita, el huevo y dos cucharadas de pan rallado.
En un bol vamos mezclando el puré de calabacín con la cebolla pelada y picadita, el huevo y dos cucharadas de pan rallado.
Rallamos el queso y lo sumamos a la mezcla. Salamos al gusto.
Con la masa resultante formamos hamburguesitas pequeñas.
Espolvoreamos orégano por encima y enharinamos.
Freímos en abundante aceite de oliva y lista.
Fuente Gournet abc
Fuente Gournet abc
No hay comentarios:
Publicar un comentario