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3 plumas ibéricas
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200 gr de pimientos de Padrón
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200 gr de jamón ibérico
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200 gr de grasa de jamón ibérico
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3 patatas
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Una cebolla morada
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50 gr de arándanos secos
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50 cl de nata
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50 cl de salsa Pedro Ximénez
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Pimienta negra al gusto
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Sal
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Aceite de oliva
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Comenzamos pelando y cortando unas patatas en cubos, a las que
echamos sal y pimienta. Las cocinamos en aceite a baja temperatura hasta
que estén blandas y se desarmen al pincharlas.
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Subimos la temperatura del aceite y añadimos a la sartén cebolla morada y pimientos de Padrón.
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Mientras, vamos preparando las plumas. Comenzamos limpiando la pieza de tendones y grasa, y le ponemos sal y pimienta.
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En la misma plancha o sartén en que vayamos a cocinar las plumas
ponemos tocino de jamón para que vaya soltando la grasa con la que
cocinaremos la pluma, que añadimos cuando
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Tras retirar la pluma y la grasa, vamos a hacer un desglasado en
la misma sartén en que hemos cocinado las plumas. Añadimos salsa Pedro
Ximénez, arándanos secos y nata líquida y dejamos que se cocine a fuego
medio.
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Mientras la salsa termina de hacerse, cortamos las plumas en
medallones gruesos y los ponemos en la sartén, junto con la salsa, para
que se terminen de hacer.
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Cuando la carne haya alcanzado el punto deseado la sacamos y
emplatamos añadiendo la patata, la cebolla, los pimientos y jamón
ibérico.
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