jueves, 30 de noviembre de 2023

Coliflor a la cúrcuma

Coliflor a la cúrcuma
Ingredientes;

500 gr de coliflor cortada en ramitos pequeños

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de cúrcuma

1 cucharadita de pimentón dulce

1 cucharadita de azúcar

pimienta negra

1 pizca de cayena

1 diente de ajo muy picado,

Preparación
Mezclamos el aceite con las especias y el ajo, añadimos la coliflor, cerramos el tupper y meneamos para que se impregne bien la coliflor de toda la mezcla.
Si lo hacemos al horno lo precalentamos a 180º durante unos min, ponemos la coliflor sobre papel sulfurizado en la bandeja del horno, sin que se amontonen y horneamos durante unos 20 minutos, removemos de vez en cuando para evitar que se queme y conseguir que dore de manera uniforme.
Le ponemos un poco de sal nada mas sacarla del horno y a disfrutar.
Fuente unsegundomastarde


No hay comentarios:

Publicar un comentario