miércoles, 1 de noviembre de 2023

Pescado en escabeche

 Pescado en escabeche
Ingredientes
  • 1 Kilo de pescado sierra limpio y en rebanadas
  • 1 cebolla rebanada
  • 3 limones, el jugo
  • 1/2 taza de agua (o caldo de pollo)
  • 6 pimientas negras
  • 2 clavos de olor
  • 1 1/2 Taza de aceite (de preferencia de oliva )
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 de taza de harina
  • 3 dientes de ajo
  • 3 hojitas de albaca
  • 1 cucharada de consome concentrado
  • 1/2 taza de vinagre
  • 20 aceitunas picadas
Procedimiento
Ponga a marinar las rebanadas de pescado con el jugo de limon durante 20 minutos.
Despues enharinelas y frialas en aceite hasta que doren.
Fria la cebolla y el ajo, hasta que acitronen, y agregue el vinagre,  clavos,  pimienta,  albaca,  laurel, el concentrado de consome.
Dejelo cocinar por 20 minutos.
Añadea las aceitunas y pongalo encima del pescado, y dejelo por 10 minutos a fuego lento tapado.

Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario