Pescado en escabeche
Ingredientes
Ponga a marinar las rebanadas de pescado con el jugo de limon durante 20 minutos.
Despues enharinelas y frialas en aceite hasta que doren.
Fria la cebolla y el ajo, hasta que acitronen, y agregue el vinagre, clavos, pimienta, albaca, laurel, el concentrado de consome.
Dejelo cocinar por 20 minutos.
Añadea las aceitunas y pongalo encima del pescado, y dejelo por 10 minutos a fuego lento tapado.
Share |
Ingredientes
- 1 Kilo de pescado sierra limpio y en rebanadas
- 1 cebolla rebanada
- 3 limones, el jugo
- 1/2 taza de agua (o caldo de pollo)
- 6 pimientas negras
- 2 clavos de olor
- 1 1/2 Taza de aceite (de preferencia de oliva )
- 1 hoja de laurel
- 1/4 de taza de harina
- 3 dientes de ajo
- 3 hojitas de albaca
- 1 cucharada de consome concentrado
- 1/2 taza de vinagre
- 20 aceitunas picadas
Ponga a marinar las rebanadas de pescado con el jugo de limon durante 20 minutos.
Despues enharinelas y frialas en aceite hasta que doren.
Fria la cebolla y el ajo, hasta que acitronen, y agregue el vinagre, clavos, pimienta, albaca, laurel, el concentrado de consome.
Dejelo cocinar por 20 minutos.
Añadea las aceitunas y pongalo encima del pescado, y dejelo por 10 minutos a fuego lento tapado.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario