Espaguetis a la carbonara con champiñones.
Ingredientes:
*espaguetis
* tocineta ahumada
*champiñones frescos
* crema de leche
* 1 sobre de mezcla de salsa carbonara de la marca de su preferencia.
* medio posillo de leche para diluir la mezcla.
Preparación:
En medio posillo de leche se diluye la mezcla de salsa carbonara, se agrega la crema de leche y se pone a fuego lento, añadimos tocineta ahumada cortada en cuadritos y los champiñones.
En medio posillo de leche se diluye la mezcla de salsa carbonara, se agrega la crema de leche y se pone a fuego lento, añadimos tocineta ahumada cortada en cuadritos y los champiñones.
Reservamos.
Mientras cocinamos los espaguetis normalmente y cuando estén al dente se escurren y sirvimos con la salsa por encima. Acompañamos con pan de ajo.
Mientras cocinamos los espaguetis normalmente y cuando estén al dente se escurren y sirvimos con la salsa por encima. Acompañamos con pan de ajo.
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