sábado, 14 de octubre de 2023

Pescado Blanco a las Finas Hierbas

Pescado Blanco a las Finas Hierbas

Ingredientes
  • 1 cucharadita de cada hierba seca: semillas de hinojo, orégano y tomillo.
  • 1 1/2 cucharadita de pimienta.
  • Sal.
  • 3 dientes de ajo.
  • 2 cucharadas de harina de maíz.
  • 4 filetes (175 g cada uno de pescado blanco).
  • 1 cucharadas de aceite vegetal.
  • 1 limón.
  • 4 ramitas de perejil.
Modo de preparación
- En un recipiente grande pon las hierbas secas, la pimienta y un poco de sal. Pela y pica finamente el ajo; añádelo al recipente junto con la harina y revuelve.
- Cubre los filetes con la mezcla de hierbas y ajo.
- Calienta el aceite en una sartén grande. Agrega el pescado y fríelo de 4 a 6 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén ligeramente dorados y bien cocidos.
- Mientras tanto, corta el limón en rodajas. Escurre el pescado frito sobre papel absorbente; luego pasa los filetes a un plato, y adórnalos con limón y perejil.
- Este plato se puede acompañar con un delicioso arroz blanco.
 Fuente

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