jueves, 5 de octubre de 2023

Pechuga de pollo rellena

Pechuga de pollo rellena
Ingredientes
4 Pechuga de pollo,
16 lonchas bacon
8 pimientos del piquillo
4 lonchas de queso. Una para cada pechuga.
Sal y pimienta.
Para la Salsa
1 cebolla, 1 vaso de nata, 3 cucharadas de aceite, 1 Vaso de coñac y otro de caldo de carne, pimienta verde y sal.
Preparación
Abrimos las pechugas, salpimentamos, rellenamos con los pimientos del piquillo y encima colocamos el queso en lonchas y enrollamos con el bacon. Precalentar el horno.
20  a 25 minutos 190 grados en el horno. Listo.
rellena.
Salsa,
aceite, 1 cebolla cortada y troceada pequeña, refreiry cuando esté dorada añadimos la pimienta verde. Rehogar hasta que este tierna.
Flameamos con un vaso de coñac o brandi con cuidado y cuando se apague la llama utilizamos un vaso de nata o leche evaporada y se lo añadimos y después un vaso de caldo de carne. Probamos y rectificamos de sal de 10 o 15 minutos dejamos hervir en la candela hasta que se haga. Triturar opcional.
Nota:
Acompañamos con patatas fritas.

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