Crema de calabacin, zanahoria y cebolla
Ingredientes:
800g. Calabacin
500g Zanahoria,
200g. Cebolla,
Queso desnatado o quesito del caserio o similar.
Pastilla de Caldo de pollo o de verduras ,
Agua,
sal.
Preparación
Lavamos, pelamos y cortamos las verduras a trozos, las colocamos en una olla y cubrimos de agua , añadimos una pastilla de caldo de avecrem o similar y sal-
Dejamos cocer por espacio de 20 a 30 minutos hasta que las zanahorias esten tiernas en una olla normal en la olla expres aproximadamente 10 minutos. Quitamos el exceso de agua , hasta que mas o menos cubra las verduras y pasamos por la batidora con el quesito y probamos de sal.
Ingredientes:
800g. Calabacin
500g Zanahoria,
200g. Cebolla,
Queso desnatado o quesito del caserio o similar.
Pastilla de Caldo de pollo o de verduras ,
Agua,
sal.
Preparación
Lavamos, pelamos y cortamos las verduras a trozos, las colocamos en una olla y cubrimos de agua , añadimos una pastilla de caldo de avecrem o similar y sal-
Dejamos cocer por espacio de 20 a 30 minutos hasta que las zanahorias esten tiernas en una olla normal en la olla expres aproximadamente 10 minutos. Quitamos el exceso de agua , hasta que mas o menos cubra las verduras y pasamos por la batidora con el quesito y probamos de sal.
Si quieres la receta más v3e4gaa sustituye el queso po os anacardos, un fruto seco que sirve para mucho más que para ponerlo de aperitivo.
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Para
añadir a la crema los anacardos, tendremos que ponerlos a remojo 12
horas en agua (aproximadamente una taza de anacardos por cada tres
calabacines), y rehogarlos con las verduras antes de añadir el caldo de
verduras. Este paso será clave para conseguir una crema de calabacín o
de cualquier otra verdura mucho más cremosa y vegana.
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