domingo, 1 de octubre de 2023

Salmón a la Naranja

Salmón a la Naranja

Ingredientes
  • 4 filetes de salmón con un peso de entre 120 y 150g.
  • 4 naranjas.
  • 1 cebolla mediana.
  • Nuez moscada rallada.
  • Pìmienta molida.
  • Sal.
Procedimiento
- Lava muy bien las naranjas, una de ellas córtala en rodajas. A las demás se ralla la piel y se exprimen.
- Corta la cebolla finamente y colócala en un recipiente hondo, mezclala con la sal, el jugo de naranja y la piel rallada.
- Lava muy bien los filetes de salmón y escúrrelos.
- Introdúcelos en la marinada de naranja, tápalos y los dejas reposar durante media hora en el refrigerador.
- Enciende el horno a 210 grados.
- En un recipiente para hornear colocamos los filetes de salmón,  condimentamos con pimienta y nuez moscada al gusto. Enseguida vierte sobre los filetes la marinada de naranja.
- Hornea entre 10 a 15 minutos.
Puedes acompañar este plato con  papas y espárragos cocidos al vapor.


Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario