- 1 coliflor
- 100 g de quesos variados
- 100 g de jamón y chorizo ibéricos
- 1 puerro
- 2 vasos de leche
- 3 patatas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Aceite, sal.
- Harina
|
- Lavar y cortar la coliflor en ramilletes, cocer en
agua con sal y un chorrito de leche durante 18 minutos aproximadamente.
Una vez tierna escurrir y reservar.
- Saltear en la sartén los ajos con el pimiento verde,
añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas. Saltear unos minutos y
hornear a 180ºC durante 20 minutos.
- Sofreír el puerro troceado, agregar los productos
ibéricos y la harina, regar con la leche y sin dejar de remover con la
varilla mantendremos a fuego medio hasta que espese. Incorporar los
quesos dejando fundir.
- Servir una base con las patatas, sobre dichas
patatas dispondremos ramilletes de coliflor y salsearemos con la salsa
de ibéricos.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario