miércoles, 25 de octubre de 2023

Coliflor a los 4 quesos con ibéricos

 
Coliflor a los 4 quesos con ibéricos
Ingredientes Preparación
  • 1 coliflor
  • 100 g de quesos variados
  • 100 g de jamón y chorizo ibéricos
  • 1 puerro
  • 2 vasos de leche
  • 3 patatas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • Aceite, sal.
  • Harina
  1. Lavar y cortar la coliflor en ramilletes, cocer en agua con sal y un chorrito de leche durante 18 minutos aproximadamente. Una vez tierna escurrir y reservar.
  2. Saltear en la sartén los ajos con el pimiento verde, añadir las patatas peladas y cortadas en lonchas. Saltear unos minutos y hornear a 180ºC durante 20 minutos.
  3. Sofreír el puerro troceado, agregar los productos ibéricos y la harina, regar con la leche y sin dejar de remover con la varilla mantendremos a fuego medio hasta que espese. Incorporar los quesos dejando fundir.
  4. Servir una base con las patatas, sobre dichas patatas dispondremos ramilletes de coliflor y salsearemos con la salsa de ibéricos.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario