Flan exprés
Los ingredientes son solo 4, igual que los minutos que se tarda en cocinarlo.
Ingredientes (4-6p):
1/2 litro de Leche
4 Huevos
6 cucharadas de Azúcar
Agua
Elaboración:
Colocamos 4 cucharadas de azúcar en un cuenco. Cascamos los huevos y batimos bien con una varilla. Añadimos la leche poco a poco sin dejar de remover. Reservamos.
Para hacer el caramelo, colocamos 2 cucharadas de azúcar en una sartén. Agregamos 2 cucharadas de agua y dejamos que caramelice.
Colocamos el caramelo en el fondo de un molde y añadimos la mezcla que teníamos reservada. Vertemos un dedo de agua en la olla rápida e introducimos el molde.
Tapamos el molde con papel de aluminio. Colocamos la tapa de la olla y cocinamos (al 2) durante 4 minutos a partir de que comience a salir el vapor.
Dejamos templar el flan. Desmoldamos y sirve.
fuente: lacocinadelosinventos.blogspot.com.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario