lunes, 16 de octubre de 2023

Torrijas de miel

 
Torrijas de miel 
Ingredientes:
  • 12 rebanadas de pan del día antes o el que viene preparado
  • 1/2 litro de leche
  • 2 trozos de la piel de limón
  • 2 trozos de la piel de naranja
  • 1 rama de canela
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 150 gr de azúcar
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de agua
  • 300 ml de aceite de girasol
  • 2 huevos

Elaboración

  1. En un cazo, verter la leche, la cáscara de limón y de naranja, la canela y el azúcar. Dejar en el fuego hasta que hierva. Retirar y dejar enfriar.
  2. En un bol, batir los huevos. Después, mojar el pan de las torrijas en la leche ya fría y, seguidamente, por el huevo. 
  3. En una sartén, calentar el aceite y freír las torrijas ya empapadas. Una vez hechas, poner en un palto con papel absorbente para que retire el exceso de aceite. 
  4. En vez de hacerlas con azúcar, para hacerlas con miel solamente hay que colocar la miel en un vaso. Se añade un poco de agua para diluirla y que no esté tan espesa. Verter la mezcla sobre las torrijas para que se empapen y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario