Torrijas de miel
Ingredientes:
- 12 rebanadas de pan del día antes o el que viene preparado
- 1/2 litro de leche
- 2 trozos de la piel de limón
- 2 trozos de la piel de naranja
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de canela en polvo
- 150 gr de azúcar
- 3 cucharadas de miel
- 1 cucharada de agua
- 300 ml de aceite de girasol
- 2 huevos
Elaboración
- En un cazo, verter la leche, la cáscara de limón y de naranja, la canela y el azúcar. Dejar en el fuego hasta que hierva. Retirar y dejar enfriar.
- En un bol, batir los huevos. Después, mojar el pan de las torrijas en la leche ya fría y, seguidamente, por el huevo.
- En una sartén, calentar el aceite y freír las torrijas ya empapadas. Una vez hechas, poner en un palto con papel absorbente para que retire el exceso de aceite.
- En vez de hacerlas con azúcar, para hacerlas con miel solamente hay que colocar la miel en un vaso. Se añade un poco de agua para diluirla y que no esté tan espesa. Verter la mezcla sobre las torrijas para que se empapen y listo.
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