Crema para cupcakes
Ingredientes:
Cómo preparar crema para cupcakes:
- Esta receta de crema para cupcakes queda espectacular con el mínimo esfuerzo posible. Solo necesitamos unos ingredientes básicos que seguramente tendremos en la nevera.
- El colorante alimenticio es quizás el que sea más inusual, pero lo podemos comprar para la ocasión. Incluso no ponerlo, nos quedarán blancos, con detalles de chocolate quedarán preciosos.
- Es importante que la mantequilla que se utilice se encuentre a temperatura ambiente. Para ello, la sacaremos de la nevera dos horas antes de comenzar la elaboración.
- Otro de los trucos para que nos quede una crema para cupcakes perfecta es tamizar el azúcar glas para que resulte lo más fino posible. De lo contrario no nos quedará una crema tan fina.
- Nos ponemos manos a la obra en un vaso disolvemos la pizca de sal en la leche. Removemos bien para que se mezcle. La sal ayudará a potenciar el sabor de la crema y equilibrar su dulzor, es el truco definitivo para cualquier dulce.
fuente ok
No hay comentarios:
Publicar un comentario