Salmón en salsa
Preparación e ingredientes:
Filete de salmón.
Sal, pimienta negra.
Freír en aceite vegetal durante 1-2 minutos por cada lado.
Media cebolla.
3 dientes de ajo picaditos.
1 limón cortado a rodajas
30 g de queso parmesano (rallado).
Espinaca 70-100 gramos cortamos a trocitos.
Aceite de oliva 2-3 cucharadas, mantequilla 25 g y doramos la cebolla, añadimos los ajitos,agregamos
100 ml de vino blanco seco.
200 ml de nata al 15-20%.
y luego el queso rallado Parmesano.
Posteriormente1/2 cucharadita de sal, una pizca de pimienta negra y removemos.
Luego agregamos las espinacas cortadas. Encima colocamos las rodajas del limón. y dos ramitas de tomillo fresco,. Añadimos los filetes se salmón previamente salpimentados. Cubra de salsa y cocine a fuego lento durante 7-15 minutos el pescado, la cantidad de minutos depende del grosor de su filete.
Rallamos 1 zanahoria, Picamos
Media cebolla y freimos en Aceite vegetal, agregamos la zanahoria y removemos.
Añadimos1 taza de arroz y seguimos removiendo. Añadimos
1/2 cucharadita de sal, una pizca de cúrcuma y
2 vasos de agua.
Cocinar hasta que el agua se haya evaporado y el arroz estéte tierno.
Emplatamos el salmón con salsa por encima y al ladocon el el arroz .
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