martes, 20 de febrero de 2024

Salmón en salsa

Salmón en salsa
Preparación e ingredientes: 
Filete de salmón. Sal, pimienta negra. Freír en aceite vegetal durante 1-2 minutos por cada lado. Media cebolla. 3 dientes de ajo picaditos. 1 limón cortado a rodajas 30 g de queso parmesano (rallado). Espinaca 70-100 gramos cortamos a trocitos. Aceite de oliva 2-3 cucharadas, mantequilla 25 g y doramos la cebolla, añadimos los ajitos,agregamos  100 ml de vino blanco seco. 200 ml de nata al 15-20%. y luego el queso rallado Parmesano. Posteriormente1/2 cucharadita de sal, una pizca de pimienta negra y removemos.
Luego agregamos las espinacas cortadas. Encima colocamos las rodajas del limón. y dos ramitas de tomillo fresco,. Añadimos los filetes se salmón previamente salpimentados. Cubra de salsa y cocine a fuego lento durante 7-15 minutos el pescado, la cantidad de minutos depende del grosor de su filete. Rallamos 1 zanahoria, Picamos Media cebolla y freimos en Aceite vegetal, agregamos la zanahoria y removemos. Añadimos1 taza  de arroz y seguimos removiendo. Añadimos 1/2 cucharadita de sal, una pizca de cúrcuma y 2 vasos de agua. Cocinar hasta que el agua se haya evaporado y el arroz estéte tierno.
Emplatamos el salmón con salsa por encima y  al ladocon el el arroz .
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