Judias Pochas
Ingredientes
Judias, Chorizo, Morcilla, Panceta, Tomate, Cebolla, Pimiento, Cabeza de ajo, Aceite de oliva y sal.
Preparación
Abrir los botres de las judias pochas, enjuagar estas en abundamnte agua, dejar en agua clara.
Judias, Chorizo, Morcilla, Panceta, Tomate, Cebolla, Pimiento, Cabeza de ajo, Aceite de oliva y sal.
Preparación
Abrir los botres de las judias pochas, enjuagar estas en abundamnte agua, dejar en agua clara.
Cortar el chorizo en trozos al igual que la morcilla y la panceta, agregar todo en la olla a presión,
Agregar a la olla todo troceado, el tomate ,el pimiento y la cebolla cortado en dos mitades,y la cabeza de ajo entera,
Rociar con aceite de oliva crudo, agregar agua, justo al nivel que ocupe los alimentos introducidos en la olla, añadimos la sal y cerrar la olla poner a fuego fuerte, cuando rompa a hervir poner a fuego lento y mantener 20 minutos.
Retiramos el vapor y abrimos la olla, con una cuchara retiramos las verduras y dejamos al fuego si se mantiene con mucho caldo hasta reducir la cantidad suficiente para rehogar las judias.
Agregar las judias con cuidado para que no se rompan ya que son muy tiernas, dejar cocer lentamente y con la olla destapada controlando para que no se pequen, mantener el fuego 10 minutos , apartar y servir.
Anres de servir las judias separamos todo lo correspondiente a la chacina y colocar en un plato para servir y que cada plato este preparado de igual forma
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