Salteado de pollo con verduras
Pollo con verduras
Si deseas añadir una carne ligera al salteado, el pollo es una fantástica opción.
Ingredientes
- Pechuga de pollo sazonada con limón, pimienta y sal y cortada en cuadraditos: 500 gramos;
- Mantequilla o margarina: 2 cucharadas soperas;
- Maíz cocido: 3 cucharas soperas;
- Judías verdes y zanahorias cocidas y picadas: 1 y ½ taza;
- Sal: al gusto;
- Pimienta: al gusto;
- Perejil: 3 cucharadas soperas;
Preparación - Corta las pechugas depollo a taquito aliñas con sal y pimienta.
- Dora las pechugas con una cucharada de mantequilla en una sartén.
- Añade las judias verdes y las zanahorias cocidas y rehogas junto al pollo.
- Agregas a la sartem el maiz cocido y agregas la otra cucharada de mantequilla con una pizca de sal.
- Por ultimo el perejil y listo.
Share
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario