viernes, 16 de febrero de 2024

Salteado de pollo con verduras

  Salteado de pollo con verduras

Pollo con verduras

Si deseas añadir una carne ligera al salteado, el pollo es una fantástica opción.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo sazonada con limón, pimienta y sal y cortada en cuadraditos: 500 gramos;
  • Mantequilla o margarina: 2 cucharadas soperas;
  • Maíz cocido: 3 cucharas soperas;
  • Judías verdes y zanahorias cocidas y picadas: 1 y ½ taza;
  • Sal: al gusto;
  • Pimienta: al gusto;
  • Perejil: 3 cucharadas soperas;
    Preparación 
  • Corta las pechugas depollo a taquito aliñas con sal y pimienta.
  • Dora las pechugas con una cucharada de mantequilla en una sartén.
  • Añade las judias verdes y las zanahorias cocidas y rehogas junto al pollo.
  • Agregas a la sartem el maiz cocido y agregas la otra cucharada de mantequilla con una pizca de sal.
  • Por ultimo el perejil y listo.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario