lunes, 21 de octubre de 2024

Lomo de bacalao al horno con ensalada

  Lomo de bacalao al horno con ensalada
Ingredientes para 4 personas
 8 lomos de bacalao de 100g 
½ escarola
 ½ lombarda 
4 tomates rojos maduros 
Sazonador pescado Zanzíbar Carmencita 
1dl aceite de oliva
 1dl caldo de pescado 
 
Elaboración 
Para las verduras, cortar las verduras muy finas, poner en un bol y reservar.  
Para el bacalao, en una placa de horno poner los lomos de bacalao con el aceite y el caldo de pescado, sazonar con Zanzíbar y meter en el horno a 140ºC durante 15 minutos.  
Sacar los corazones del tomate y reservar. 
Acabado y presentación 
Añadir el jugo de cocción del bacalao a las verduras y remover bien. Colocar las verduras en el centro de un plato plano, poner encima el bacalao y alrededor los corazones de tomate, aliñar con el jugo restante.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario