Puchero
Ingredientes:
-
400 gr de garbanzos
- 600 gr de pollo
- 250 gr de carne de
ternera
- 1 trozo de jamón
- 1 hueso blanco
- 1 hueso de
espinazo
- 1 trozo de costilla
- 1 trozo de tocino
- 1
puerro
- 2 zanahorias
- 2 patatas
- 1 apio
- 2 nabos
-
2 litros de agua
Preparación:
Aquí
te vamos a ir enseñando paso a paso la receta de Puchero,
una receta con la que podrás preparar este suculento plato para toda
la familia.
Es un plato con una gran cantidad de nutrientes, con
lo cual los más pequeños podrán obtener los beneficios nutritivos
de todos los sabrosos ingredientes que componen esta estupenda
receta.
Acto seguido, vamos a lavar bien los huesos con agua para quitarle las impurezas y lo añadimos a la olla; haremos lo mismo con la verdura, que podemos también trocearla.
A continuación troceamos un poco la carne y la echamos a la olla; y dejamos que se vaya cociendo a fuego medio. Cuando empieza a salirle espuma, la vamos retirando con una espumadera. Dejamos a esa temperatura a fuego durante una hora aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario