domingo, 6 de octubre de 2024

puré de calabacín con albahaca

Puré de calabacín, ajo y albahaca

Cuando llega el frío lo que más apetece son platos reconfortantes que nos ayuden a recuperar el calor. Esta crema de verduras se prepara en muy poco tiempo y te aportará ese plus de temperatura que necesitas.

FÁCIL

40min.

TIEMPO DE PREPARACIÓN

Ingredientes 4 RACIONES

3calabacines
1patata grande
3 dientesajo
Espinacas
Sal y pimienta
Nuez moscada
Agua
Albahaca
Aceite de oliva
Huevo (opcional)

Preparación

Paso 1

Pica los ajos y corta los calabacines y dos puñados de espinacas. Pela y corta la patata.

Paso 2

Pon un poco de aceite en una olla y cuando esté caliente añade los ajos y el calabacín. Cuando cojan un poco de color añade la patata y las espinacas.

Paso 3

Cubre con agua y añade las especias. Hierve durante 10 minutos.

Paso 4

Pon la mezcla en tu batidora de vaso y bate hasta que tenga la textura deseada.

Paso 5

Pon la crema en plato y decora con un poco de albahaca y huevo hervido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario