Puré de calabacín, ajo y albahaca
Cuando llega el frío lo que más apetece son platos reconfortantes que nos ayuden a recuperar el calor. Esta crema de verduras se prepara en muy poco tiempo y te aportará ese plus de temperatura que necesitas.
Ingredientes 4 RACIONES
3 | calabacines |
1 | patata grande |
3 dientes | ajo |
Espinacas | |
Sal y pimienta | |
Nuez moscada | |
Agua | |
Albahaca | |
Aceite de oliva | |
Huevo (opcional) |
Preparación
Paso 1
Pica los ajos y corta los calabacines y dos puñados de espinacas. Pela y corta la patata.
Paso 2
Pon un poco de aceite en una olla y cuando esté caliente añade los ajos y el calabacín. Cuando cojan un poco de color añade la patata y las espinacas.
Paso 3
Cubre con agua y añade las especias. Hierve durante 10 minutos.
Paso 4
Pon la mezcla en tu batidora de vaso y bate hasta que tenga la textura deseada.
Paso 5
Pon la crema en plato y decora con un poco de albahaca y huevo hervido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario