Para asarlos en el microondas, tienes dos opciones. También debes lavarlos primero, y pincharlos varias veces por toda su superficie. Después:
- Envuélvelos en papel film y ásalos a máxima potencia un mínimo de 8 minutos. Pasado este tiempo, tócalos con el dorso de una cuchara (no lo hagas con el dedo, ¡te quemarás!). Si la pulpa cede y los boniatos se notan blanditos, ya están hechos. Si están aún duros, prosigue la cocción unos minutos más (en tandas de 2 minutos).
- Ponlos en un recipiente con tapa apto para microondas (o en un plato y tapados con la tapa del micro). Y cocínalos 8-10 minutos a máxima potencia. Comprueba la cocción y añade más minutos si es necesario.
- Como en el caso de la cocción al horno, los tiempos son orientativos. Dependerán de la potencia del microondas y del tamaño de los boniatos. Un consejo: si asas varios boniatos a la vez, elígelos del mismo tamaño, así se asarán en el mismo tiempo
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