viernes, 17 de enero de 2025

Pastel de puerros

 

Pastel de puerros

Ingredientes

>4 puerros.

>3 huevos

> Medio litro de leche desnatada

>150 gramos de queso en lonchas

> 150 gramos de pechuga de pavo

> Dos cucharadas de postres de Maicena.

> Orégano al gusto.

> Sal y pimienta al gusto

Elaboración

1. Lava y trocea los puerros.

2. Pica el queso y la pechuga de pavo en trozos pequeños.

3. Cuece los puerros al vapor unos cinco minutos, y luego escurre bien y reserva.

4. Bate los huevos, añade la leche, y mezcla.

5. Añade la maicena, la sal, la pimienta y el orégano y remueve.

6. Agrega la pechuga de pavo y el queso, y por último, los puerros ya cocidos. Remueve todo muy bien.

7. Vierte la mezcla en un molde cubierto con un papel de horno.

8. Hornea unos 25 minutos a 200 grados con el horno previamente precalentado y haz la prueba del palillo.

Fuente la Vanguardia

No hay comentarios:

Publicar un comentario