Pastel de puerros
Ingredientes
>4 puerros.
>3 huevos
> Medio litro de leche desnatada
>150 gramos de queso en lonchas
> 150 gramos de pechuga de pavo
> Dos cucharadas de postres de Maicena.
> Orégano al gusto.
> Sal y pimienta al gusto
Elaboración
1. Lava y trocea los puerros.
2. Pica el queso y la pechuga de pavo en trozos pequeños.
3. Cuece los puerros al vapor unos cinco minutos, y luego escurre bien y reserva.
4. Bate los huevos, añade la leche, y mezcla.
5. Añade la maicena, la sal, la pimienta y el orégano y remueve.
6. Agrega la pechuga de pavo y el queso, y por último, los puerros ya cocidos. Remueve todo muy bien.
7. Vierte la mezcla en un molde cubierto con un papel de horno.
8. Hornea unos 25 minutos a 200 grados con el horno previamente precalentado y haz la prueba del palillo.
Fuente la Vanguardia
No hay comentarios:
Publicar un comentario