viernes, 10 de enero de 2025

BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE

 
BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
Tipo de receta: Dulce, merienda
Tradicional
Prep tiempo: 
Cocción tiempo: 
Total tiempo: 
 
Un bizcocho diferente, con coco y chocolate, para cambiar y animar nuestra cocina.
Ingredientes
  • Un yogur natural
  • Una medida (de yogur) de aceite
  • Dos medidas de azúcar
  • Dos medidas de coco rallado
  • Dos medidas de harina
  • Tres huevos
  • Un sobre de levadura en polvo
  • Una pastilla de chocolate fondant (troceada)
Preparación
  1. Bate los tres huevos en un cuenco grande.
  2. Añade el resto de ingredientes y mezcla todo bien.
  3. Prepara una bandeja de horno (con la forma que quieras), pon papel especial para hornear y echa la mezcla (mira la foto del título).
  4. Añade ahora, por encima, el chocolate (que previamente has cortado en trocitos más pequeños). Algunos trozos se hunden y se mezclan con la masa.
  5. Si quieres, puedes espolvorear con un poco de azúcar.
  6. Mételo en el horno (que antes ya has calentado) y deja unos veinte-veinticinco minutos a 200 grados. Si se tuesta demasiado por encima, cúbrelo con papel de aluminio. Recuerda que para comprobar que está bien hecho tienes que pinchar con un palillo o tenedor y comprobar que sale "seco".
  7. Sácalo y déjalo enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario