BIZCOCHO DE COCO Y CHOCOLATE
Tipo de receta: Dulce, merienda
: Tradicional
Prep tiempo:
Cocción tiempo:
Total tiempo:
Un bizcocho diferente, con coco y chocolate, para cambiar y animar nuestra cocina.
Ingredientes
- Un yogur natural
- Una medida (de yogur) de aceite
- Dos medidas de azúcar
- Dos medidas de coco rallado
- Dos medidas de harina
- Tres huevos
- Un sobre de levadura en polvo
- Una pastilla de chocolate fondant (troceada)
Preparación
- Bate los tres huevos en un cuenco grande.
- Añade el resto de ingredientes y mezcla todo bien.
- Prepara una bandeja de horno (con la forma que quieras), pon papel especial para hornear y echa la mezcla (mira la foto del título).
- Añade ahora, por encima, el chocolate (que previamente has cortado en trocitos más pequeños). Algunos trozos se hunden y se mezclan con la masa.
- Si quieres, puedes espolvorear con un poco de azúcar.
- Mételo en el horno (que antes ya has calentado) y deja unos veinte-veinticinco minutos a 200 grados. Si se tuesta demasiado por encima, cúbrelo con papel de aluminio. Recuerda que para comprobar que está bien hecho tienes que pinchar con un palillo o tenedor y comprobar que sale "seco".
- Sácalo y déjalo enfriar.
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