martes, 28 de enero de 2025

Mousse de turrón

Mousse de turrón

INGREDIENTES

  • 1 Tableta de turrón blando (la marca no importa)
  • 1 Sobre de Royal de cuajada de 8 raciones
  • Caramelo
  • ½ Litro de leche
  • ½ Litro de nata líquida
 

PREPARACIÓN

PASO 1

Calentar la leche y la nata en una cazuela a fuego medio.

PASO 2

Una vez cesté templada, apartamos un poco del líquido en un vaso a parte para diluir en el el sobre de cuajada Royal. A continuación vertemos el líquido con la cuajada y mezclamos todo.

PASO 3

Desmenuzar el turrón y añadirlo a la mezcla caliente de leche y nata. Removemos bien para que se mezcle el turrón.

PASO 4

Preparamos el molde aplicándole una capa de caramelo líquido. A continuación vertemos con cuidado nuestra mezcla y dejamos que cuaje en el frigorífico.

Se aconseja servir una porción pequeña a cada persona debido a que este postre sacia bastante.
También se puede hacer con turrón congelado.

Para los más golosos, podemos rematar el flan con un poco de nata montada.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario