Mousse de turrón
INGREDIENTES
- 1 Tableta de turrón blando (la marca no importa)
- 1 Sobre de Royal de cuajada de 8 raciones
- Caramelo
- ½ Litro de leche
- ½ Litro de nata líquida
PREPARACIÓN
PASO 1
Calentar la leche y la nata en una cazuela a fuego medio.
PASO 2
Una vez cesté templada, apartamos un poco del líquido en un vaso a parte para diluir en el el sobre de cuajada Royal. A continuación vertemos el líquido con la cuajada y mezclamos todo.
PASO 3
Desmenuzar el turrón y añadirlo a la mezcla caliente de leche y nata. Removemos bien para que se mezcle el turrón.
PASO 4
Preparamos el molde aplicándole una capa de caramelo líquido. A continuación vertemos con cuidado nuestra mezcla y dejamos que cuaje en el frigorífico.
Se aconseja servir una porción pequeña a cada persona debido a que este postre sacia bastante.
También se puede hacer con turrón congelado.
Para los más golosos, podemos rematar el flan con un poco de nata montada.
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