SOLOMILLITOS DE POLLO CON TRES SALSAS
Ingredientes
- Tres o cuatro solomillitos de pollo por persona
- Huevo y pan rallado para empanar
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Mostazas
- Mermeladas
Preparación
- Bate un huevo en un cuenco hondo.
- Pon en una bandeja un poco de pan rallado.
- Reboza los solomillos (que antes ya has salpimentado); primero pasa por el huevo y después empana hasta que queden bien cubiertos.
- Mientras, en una sartén pon abundante aceite para freír la carne (unos dos dedos).
- Ve echando los solomillos y cuando estén tostaditos, los sacas y los reservas en un plato. Si los solomillos son muy grandes, se parten por la mitad.
- En un plato llano, echa y extiende tres cucharaditas de las mostazas y las mermeladas que hayas elegido: por ejemplo, yo los hice con una cucharada de mostaza verde, otra de mermelada de higos o y otra de mostaza antigua. Pero eso depende de ti. Si hay niños te recomiendo que pongas alguna salsa de tomate tipo ketchup.
- Pon el pollo sobre las salsas y sírvelo.
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