domingo, 19 de enero de 2025

SOLOMILLITOS DE POLLO CON TRES SALSAS

SOLOMILLITOS DE POLLO CON TRES SALSAS
 
Ingredientes
  • Tres o cuatro solomillitos de pollo por persona
  • Huevo y pan rallado para empanar
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Mostazas
  • Mermeladas
Preparación
  1. Bate un huevo en un cuenco hondo.
  2. Pon en una bandeja un poco de pan rallado.
  3. Reboza los solomillos (que antes ya has salpimentado); primero pasa por el huevo y después empana hasta que queden bien cubiertos.
  4. Mientras, en una sartén pon abundante aceite para freír la carne (unos dos dedos).
  5. Ve echando los solomillos y cuando estén tostaditos, los sacas y los reservas en un plato. Si los solomillos son muy grandes, se parten por la mitad.
  6. En un plato llano, echa y extiende tres cucharaditas de las mostazas y las mermeladas que hayas elegido: por ejemplo, yo los hice con una cucharada de mostaza verde, otra de mermelada de higos o y otra de mostaza antigua. Pero eso depende de ti. Si hay niños te recomiendo que pongas alguna salsa de tomate tipo ketchup.
  7. Pon el pollo sobre las salsas y sírvelo.
Fuente
 

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