jueves, 28 de junio de 2012

Ensalada César

Ensalada César

Ingredientes

1 ramillete de lechuga
2 rebanadas de pan
70 gr de queso parmesano
Aceite de oliva a gusto

Para la salsa:

50 mil de aceite de oliva a gusto
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharadas de mayonesa
1 diente de ajo
Pimienta a gusto

Preparación 

Lavas la lechuga. Troceamos las 2 rebanadas de pan, ponemos un chorrito de aceite de oliva a la sartén a fuego muy caliente, doramos los trocitos de pan.

Salsa. 
En un bol echamos el aceite de oliva, dos cucharadas de vinagre,  dos de mayonesa, una de zumo de limón, un diente de ajo picado y espolvoreamos con pimienta negra.
En un recipiente ponemos la lechuga, el pan doraditos y rallamos el queso parmesano y añadimos por encima y bañamos con la salsa .
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario