Cazón con tomate
PREPARACIÓN: Rallamos la cebolla y los tomates si son naturales y en una cazuela ponemos aceite a calentar, añadimos el tomate para que se sofria junto con la cebolla, los dos dientes de ajo cortados en láminas finas y el laurel, ponemos todo a fuego lento hasta que se haga el sofrito, una vez hecho, añadimos unas cinco cucharadas soperas de tomate que previamente hemos frito, el orégano y una cucharilla de las de café de azúcar para quitarle el acidez al tomate.
En una sartén ponemos aceite a calentar el pescado con un poco de sal, y sellamos (dar vuelta y vuelta ) y añadimos ela sofrito, mantenemos como 15 minutos a fuego lento y a mitad del tiempo se le da la vuelta de nuevo al pescado.
Sugerencia: Podemos utilizar esta receta con atún o bonito, pero debemos poner el pescado anteriormente en agua una hora para suelte el resto de sangre, después escurrimos el pescado y empezamos la receta.
INGREDIENTES:
Cazón, cebolla, laurel, orégano, tomate frito, azúcar, ajo, 2 cdas . de tomate natural, sal 3 cdas. soperas de aceite.
Cazón, cebolla, laurel, orégano, tomate frito, azúcar, ajo, 2 cdas . de tomate natural, sal 3 cdas. soperas de aceite.
En una sartén ponemos aceite a calentar el pescado con un poco de sal, y sellamos (dar vuelta y vuelta ) y añadimos ela sofrito, mantenemos como 15 minutos a fuego lento y a mitad del tiempo se le da la vuelta de nuevo al pescado.
Sugerencia: Podemos utilizar esta receta con atún o bonito, pero debemos poner el pescado anteriormente en agua una hora para suelte el resto de sangre, después escurrimos el pescado y empezamos la receta.
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