Raya en amarillo
1300 gr. de raya limpia y fresca
aceite de oliva virgen extra
3 patatas medianas
200 gr. de guisantes
3 dientes de ajo
pan
agua
1 cebolla
colorante alimentario
un vasito de vino blanco
sal
Elaboración:
En una olla rehogamos la cebolla muy picada, después añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, los guisantes, el agua y el colorante. Cuando este casi tierna la patata añadimos el pescado y un majado de pan y ajo frito. Lo dejamos cocer unos minutos con el vino. Rectificamos de sal.
Share
1300 gr. de raya limpia y fresca
aceite de oliva virgen extra
3 patatas medianas
200 gr. de guisantes
3 dientes de ajo
pan
agua
1 cebolla
colorante alimentario
un vasito de vino blanco
sal
Elaboración:
En una olla rehogamos la cebolla muy picada, después añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos grandes, los guisantes, el agua y el colorante. Cuando este casi tierna la patata añadimos el pescado y un majado de pan y ajo frito. Lo dejamos cocer unos minutos con el vino. Rectificamos de sal.
Share
No hay comentarios:
Publicar un comentario