Cazuela de judias
Ingredientes:
2 dientes de Ajo
1 Cebolla
Agua
500 gr. Habichuelas verdes (judías verdes)
1 Pimiento verde
3 Patatas medianas
Sal
1 Tomate maduro
Pan
Colorante amarillo
150 gr. de almendras peladas
Elaboración:
Cocemos las judías verdes cortadas en agua son sal junto con las patatas peladas y cortadas. En una sartén hacemos un sofrito de ajo, cebolla, pimiento y tomate pelado. Una vez estén cocida la judía y la patata, las escurrimos y lo incorporamos a rehogado junto con un poco de agua de la cocción. Le añadimos un majado de pan frito y almendras fritas peladas, todo esto se lo añadimos y lo dejamos hervir unos minutos y listo.
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Ingredientes:
2 dientes de Ajo
1 Cebolla
Agua
500 gr. Habichuelas verdes (judías verdes)
1 Pimiento verde
3 Patatas medianas
Sal
1 Tomate maduro
Pan
Colorante amarillo
150 gr. de almendras peladas
Elaboración:
Cocemos las judías verdes cortadas en agua son sal junto con las patatas peladas y cortadas. En una sartén hacemos un sofrito de ajo, cebolla, pimiento y tomate pelado. Una vez estén cocida la judía y la patata, las escurrimos y lo incorporamos a rehogado junto con un poco de agua de la cocción. Le añadimos un majado de pan frito y almendras fritas peladas, todo esto se lo añadimos y lo dejamos hervir unos minutos y listo.
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