sábado, 16 de junio de 2012

Arroz, Maiz y Queso

Arroz, Maiz y Queso
Ingredientes:
1 Porcion de Arroz(yo he usado los envases de pyrex que son para gelatina o flan.)
Sal
1 Platillo para sopa lleno con Maiz desgranado(pueden utilizar maiz congelado,maiz fresco o de lata)
1 Pedazo mediano de Queso Criollo.(mejor con queso criollo también se puede con queso rallado de bolsa pero el sabor no es igual)

Preparacion:

Cocine primero el arroz con la sal.
Aparte en otra cacerola cocine el maiz con abundante agua o bien asl microondas 8 minutos con bastsante aagua.Escurrir el maiz cuando ya este listo.
En un molde para horno enmantequillar y vertir primero el maiz y luego el arroz y mezclamos bien.
Finalmente desmenuzar con las manos el queso y rociar encima del arroz y hornear hasta que el queso se derreta o veas que está un poco dorado el arroz.
Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario