domingo, 3 de junio de 2012

Coulant de chocolate

 Coulant de chocolate
Ingredientes:
6 huevos, azúcar glass, 2 cdas. de cacao en polvo, 120g. de harina tamizada, 250g. de chocolate negro, 200g. de mantequilla, la ralladura de 1/2 naranja.
Preparación:
Separa las yemas de las claras de 6 huevos y monta estas últimas a punto de nieve. En otro bol bate las yemas con una cucharada de azúcar glas hasta que se queden blanquecinas, añade dos cucharaditas de cacao en polvo y remueve. Agrega 120 g. de harina tamizada y remueve. Cuando esté listo incorpora las claras montadas. Derrite en el microondas 250 g. de chocolate negro y 200 de mantequilla, ralla media naranja y añade esta mezcla a lo anterior. Después rellena moldes individuales previamente engrasados para que no se peguen y mételos en el horno precalentado aproximadamente 10 minutos a 180 grados. Sírvelo caliente.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario