Patatas al Romero
--> 2- Cortar las papas en octavos a lo largo (como papas fritas)- | - Preparación: 1- Precalentar el horno a 230 º C. |
3- Poner las papas a cocinar con agua y sal por 5 minutos o hasta que un cuchillo penetre pero las papas tienen que estar firmes
4- Mientras las papas se cocinan preparar un molde para ponerlas al horno: poner el aceite y ponerlo en el horno
5- Cuando las papas estén listas secarlas con papel absorbente y sacar el molde del horno.
6- Poner las papas en el molde con aceite con cuidado
7- Poner al horno por 20 minutos o hasta que las papas estén bien cocidas
8- Añadir el ajo, el romero (picar las hojas) y pimienta y poner el horno por 2 minutos mas.
9-Escurrir las papas en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
10- Rectificar de sal .
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario