Galletas de chocolate
Ingredientes:
258 g. de harina, 50g. de cacao, sal, 1 cda. levadura, 225g. mantequilla, 1cdta. de vainilla, 110g. azúcar morena, 170g. perlas de chocolate y 110g. de azúcar blanca.
Preparación
Tamiza juntos 258 g. de harina, 50 g. de cacao en polvo, una pizca de sal y una cucharada de levadura. En otro recipiente mezcla 225 g. de mantequilla reblandecida, 110 g. de azúcar morena y otros 110 de azúcar blanca, una cucharadita de esencia de vainilla y dos huevos. Una vez lista la mezcla, añade los ingredientes que habías tamizado. Incorpora 170 g. de perlas de chocolate y coloca montoncitos de masa en una bandeja de horno y sobre un papel de horno. Hornéalo 15 minutos a 180 grados.
Share |
Ingredientes:
258 g. de harina, 50g. de cacao, sal, 1 cda. levadura, 225g. mantequilla, 1cdta. de vainilla, 110g. azúcar morena, 170g. perlas de chocolate y 110g. de azúcar blanca.
Preparación
Tamiza juntos 258 g. de harina, 50 g. de cacao en polvo, una pizca de sal y una cucharada de levadura. En otro recipiente mezcla 225 g. de mantequilla reblandecida, 110 g. de azúcar morena y otros 110 de azúcar blanca, una cucharadita de esencia de vainilla y dos huevos. Una vez lista la mezcla, añade los ingredientes que habías tamizado. Incorpora 170 g. de perlas de chocolate y coloca montoncitos de masa en una bandeja de horno y sobre un papel de horno. Hornéalo 15 minutos a 180 grados.
Share |
No hay comentarios:
Publicar un comentario