domingo, 19 de agosto de 2012

Pechuga de Pavo

 Pechuga de Pavo
Ingredientes:

Una pechuga y media de pavo
1/2 botella de Jerez seco
1/2 cucharada de pimienta molida
2 cucharadas de mostaza
1/2 cabeza de ajos asados y sazonados
100 gramos de mantequilla
1/2 taza vino blanco
Harina de maíz
Vinagre
Sal


Preparación:

Se mezcla el vinagre con un poco de mostaza y sal, para posteriormente untar la combinación en las pechugas. Tras esto, se deja marinar toda la noche.

Al día siguiente se cuecen las pechugas con la media botella de vino de Jerez, la pimienta y el ajo a fuego lento, y dando vueltas frecuentes. Cuando estén casi cocidas las depositaremos sobre una bandeja refractaria untada previamente con mantequilla y hornearemos a 300 grados.

Una vez que estén terminadas de hornear se rebanan y al líquido que queda en la bandeja se le añade una cucharada de harina de maíz y media taza de vino blanco, dejándolo todo junto por espacio de 5 minutos. Después se vierte el líquido sobre las pechugas.

A la hora de servir se pueden acompañar las pechugas con manzanas fritas cortadas en rodajas o con mantequilla y curry.

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