500 gr. de carne picada de ternera ,2 patatas cocidas,1 cebolla ,1 zanahoria ,Harina ,Aceite virgen extra,Sal ,Perejil picado
- Para la salsa:,200 gr. de queso ,½ vaso de nata ,1 puerro ,1 cebolla ,1 zanahoria ,1 pimiento verde,1 rama de perejil ,Agua ,Sal
Preparación:
Para la salsa. Poner en una cazuela con agua, 1 cebolla, 1 puerro, 1 zanahoria, 1 pimiento, la rama de perejil y una pizca de sal y cocer durante 10 minutos. Incorporar el queso y dejar cocer durante 10 minutos más. Colar el caldo sobre una cazuela y vertir la nata , dejamos reducir durante 10 minutos.
Para las albóndigas, picar la cebolla y la zanahoria y ponerlo todo a pochar en una sartén con un poco de aceite. Mientras tanto pela las patatas y aplástalas con un tenedor. Mezclar la carne con las patatas, y las verduras, sazonar y espolvorear con un poco de perejil picado y amasar hasta que todos los ingredientes queden perfectamente unidos. Dar forma de bolas pequeñas, pasarlas por harina y freirlas en una sartén con aceite bien caliente. Retirar y escurrir sobre papel absorbente de cocina y servir. Poner la salsa en el fondo de la fuente, colocar encima las albóndigas y espolvorearlas con perejil picado.
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