martes, 26 de febrero de 2013
besugo a la madrileña
besugo a la madrileña
Preparación
Limpiar el pescado e introducir rodajas de limón.
Limpiar un besugo de unos dos kilos de peso y colocarlo en una cazuela de barro. Le hacemos tres cortes a los lados y en el medio y colocamos unas rodajas de limón en medio. Exprimir lo que queda del limón encima del besugo y echar sal al gusto.
Condimentar el besugo.
Echar un poco de salsa de tomate por encima y añadir ajo en polvo y perejil seco. Colocar un poco de pan rallado por encima para que quede más consistente cuando lo introduzcamos en el horno. Antes, rociarlo con aceite de oliva virgen y un chorrito de vino blanco por encima.
Pochar las patatas panaderas.
Cortar las patatas en juliana y poner a pochar con un poco de cebolla en una sartén. Cuando estén hechas colocarlas en la otra parte de la cazuela, al lado del besugo.
Hornear durante media hora.
Cuando esté el besugo preparado junto a las patatas panaderas, introducirlo en el horno y dejarlo durante media hora a unos 180 grados.
visto en practicopedia
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