domingo, 10 de febrero de 2013
Calabacines gratinados
Calabacines gratinados
500 GRS DE PATATAS 100 GRS DE QUESO EMMENTAL
250 GRS DE CALABACINES 1 CUCHARADA DE PAN RALLADO
2 DIENTES DE AJO 1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE
200 ML DE NATA LIQUIDA SAL , PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
Cortamos a rodajas los calabacines y las patatas, SE MACHACA EL AJO, SE MEZCLA EL QUESO, PAN RALLADO Y PIMENTON y mezclamos todo.SE UNTA LA RUSTIDERA CON ACEITE DE OLIVA.SE COLOCAN FILAS DE CALABACINES Y LA MEZCLA DE QUESOS,,,ETC, OTRA DE PATATAS....OTRA DE CALABACIN, ASI SUCESIVAMENTE. SE LE VUELCA LA NATA POR ENCIMA y LO INTRODUCIMOS EN EL HORNO A 200º DURANTE 25 MINUTOS aproximadamente.
via:http://tremendita-tremendita.blogspot.com.es
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario