Receta de Pollo en salsa de puerros
Para 4 personas
Preparación en 20 Minutos
Cocción en 20 Minutos
Pollo en salsa de puerros
Ingredientes:
1 pollo
2 puerros grandes
Orégano ( al gusto)
5 cucharadas colmadas de harina
1/2 l de leche
200 gr de nata
3 cucharadas de queso rallado
sal, pimienta y nuez moscada
Preparación:
Cocinar el pollo cortadito en el horno y, cuando casi esté, empezamos a hacer la salsa.
Salsa de Puerros:
Picar los puerros y rehogarlos en un poco de aceite y orégano, cuando estén bien rehogaditos, añadir la harina y cocinarla un poco. Luego añadir la leche moviendo con una cuchara de madera y cuando espese poner la sal, la pimienta y la nuez moscada, la nata y el queso. Añadir el pollo a la salsa y servir.
Visto: Recetas.es
Cocina.es
No hay comentarios:
Publicar un comentario