domingo, 17 de febrero de 2013

Pollo en salsa de puerros

 Receta de Pollo en salsa de puerros
   Para 4 personas
Preparación en 20 Minutos Cocción en 20 Minutos
 Pollo en salsa de puerros
Ingredientes:  1 pollo 2 puerros grandes Orégano ( al gusto) 5 cucharadas colmadas de harina 1/2 l de leche 200 gr de nata 3 cucharadas de queso rallado sal, pimienta y nuez moscada
Preparación: Cocinar el pollo cortadito en el horno y, cuando casi esté, empezamos a hacer la salsa. Salsa de Puerros: Picar los puerros y rehogarlos en un poco de aceite y orégano, cuando estén bien rehogaditos, añadir la harina y cocinarla un poco. Luego añadir la leche moviendo con una cuchara de madera y cuando espese poner la sal, la pimienta y la nuez moscada, la nata y el queso. Añadir el pollo a la salsa y servir. Visto: Recetas.es Cocina.es
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario