Bacalao al horno exprés
Preparación
Corta una patata en trozos y pocha en aceite de oliva.
Pela una patata grande y corta en trozos más bien gorditos. Añade sal y llévalas a una sartén con abundante aceite para pocharlas.
Retíralas del fuego cuando estén medio hechas. Terminarán de obtener el punto adecuado en el horno.
Coloca las patatas en una fuente y agrega cebolla frita, calabacín y tomate.
Extiende las patatas en la base de una fuente para horno. Añade una lata de cebolla frita con calabacín. También puedes hacer el sofrito de forma casera. Agrega cuatro o cinco cucharadas grandes de tomate frito.
Coloca el bacalao y cubre con mayonesa.
Coloca encima un filete de bacalao. Añade unas cucharadas de mayonesa hasta cubrir el pescado por completo.
Hornea durante 20 minutos.
Hornea durante 20 minutos a 180 grados.
visto en practicopedia
No hay comentarios:
Publicar un comentario