ALCACHOFAS RELLENAS DE CARNE PICÁ
▪
Dificultad: media
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Elaboración en 30 minutos
Ingredientes
:
Carne picada 500 gr.
▪ alcachofas 10 unidades
▪ aceite de oliva
▪ pan rallado
▪ huevos 6 unidades
▪ diente de ajo 4 unidades
▪ perejil
▪ clavo de olor
▪ pimienta negra
▪ pastilla de caldo de ave 1 unidad
▪ azafrán
▪ vino blanco 1 vaso
▪ rebanadas de pan frito 1 unidad.
Elaboración:
Batimos los huevos y picamos el perejil y los ajos. Mezclamos estos ingredientes con la carne picada, pan rallado y hacemos una masa. Aparte, pelamos las alcachofas y sacamos el corazón. Se rellenan con la masa de las albóndigas y freímos con aceite de oliva. A continuación en una olla echamos las alcachofas rellenas, el vaso de vino, azafrán, la pastilla de ave, la pimienta y el clavo, y cubrimos con agua. Dejamos que cueza durante 45 minutos. Mojamos la tostada frita para hacer la salsa y dejamos que hierva unos 5 minutos. Servir caliente.
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