Solomillo de cerdo en salsa cebolla y queso
Ingredientes:
750 gr. de solomillo de cerdo
,1 cebolla.
3 dientes de ajos
, 1 trozo de pimiento verde,
1 trozo de pimiento rojo,
Perejil,
Tomillo
,Pimienta negra en gran,o
Aceite,
1 vaso de vino blanco,
30 gr. de queso que fundan bien o un poco de nata.
Preparación:
Dora en una cazuela con un poco de aceite de oliva el solomillo a fuego lento. Cuando esté dorado lo apartas y reservas.
En el mismo aceite en el que hemos frito el solomillo,pochas la cebolla, los pimientos y los ajos, todos ellos troceados.
Cuando esté rehogado, blandito y un poco dorado, echa el solomillo, añade el vino con el fuego al máximo, las especias y el queso.
Deja cocer a fuego fuerte, hasta que el vino se evapore bien, y baja el fuego, a fuego lento, hasta que la salsa se reduzca.
Termina la preparación , retirando la carne y triturando la salsa con la batidora. Trocea el solomillo y das un hervor junto con la salsa triturada .
Visto:Recetas.es
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