BIZCOCHO DE NARANJA
▪ Elaboración en 30 minutos
INGREDIENTES:
-1 YOGUR NATURAL
-1 MEDIDA DE YOGUR DE ACEITE
-1 MEDIDA DE YOGUR DE ZUMO DE NARANJA NATURAL
-2 MEDIDAS DE YOGUR DE AZÚCAR
-3 MEDIDAS DE YOGUR DE HARINA DE REPOSTERÍA
-3 HUEVOS
-RALLADURA DE 2 NARANJAS
-1 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
-UNA PIZCA DE SAL
PREPARACIÓN:
-SE SEPARAN LAS CLARAS DE LAS YEMAS
-EN UN BOL PONEMOS EL YOGUR,LA RALLADURA DE NARANJA,EL ZUMO DE NARANJA Y EL ACEITE Y RESERVAMOS
-EN OTRO BOL MEZCLAMOS BIEN LA HARINA CON EL AZÚCAR,LA SAL Y LA LEVADURA Y RESERVAMOS
-LAS CLARAS SE BATEN A PUNTO NIEVE Y SE LE AÑADEN LAS YEMAS BIEN BATIDAS PREVIAMENTE
-AHORA SE LE AÑADE A LOS HUEVOS LA MEZCLA DEL BOL DONDE TENEMOS EL YOGUR Y EL RESTO
-DESPUÉS DE INCORPORAR Y BATIR BIEN LOS INGREDIENTES VAMOS AÑADIENDO EN 2 VECES LA MEZCLA DE LA HARINA Y BATIMOS MUY BIEN
-SE PREPARA UN MOLDE DESMONTABLE FORRADO CON PAPEL DE HORNEAR O SIMPLEMENTE ENGRASADO Y ENHARINADO,VERTEMOS LA MEZCLA Y HORNEAMOS A 190º 15 MINUTOS Y DESPUÉS BAJAMOS A 170º HASTA QUE ESTÉ LISTO,DEJAMOS ENFRIAR .
No hay comentarios:
Publicar un comentario