lunes, 25 de febrero de 2013

Pan de Plátanos

Pan de Plátanos
Ingredientes: 1 taza aceite de oliva, 2 tazas de azúcar, 3 tazas de harina, 1/2 taza de leche con 2 cucharadas de zumo de limón, 2 huevos, 3 plátanos, una pizca de sal, 1 sobre de levadura, mantequilla y 3 cucharadas de nueces peladas, mantequilla para untar en el molde a utilizar.
Preparación Bate en un bol los huevos, el azúcar, aceite y harina hasta obtener una masa homogénea y sin grumos. Añade un pizca de sal, pela los plátanos y aplástalos con un tenedor, añádelo a la mezcla anteior, incorpora las nueces y la levadura. Mezcla  todo bien y vertemos en un recipiente previamente untado con mantequilla. Hornea 35 minutos a 250ºC y dejamos enfriar un poco el pan antes de desmoldar.
Share |

No hay comentarios:

Publicar un comentario