viernes, 1 de febrero de 2013
Salsa Curry
Salsa Curry
Ingredientes:
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo grande
1 manzana pequeña
250 cc de caldo de carne
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas soperas de curry en polvo
2 cucharadas de nata liquida
1 cucharada de harina
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de zumo de limón
Preparación:
Pasos previos: pelar y trocear la cebolla y el diente de ajo; pelar y rallar una manzana.
Primeramente, freímos la cebolla y el diente de ajo en 4 cucharadas de aceite.
Después, añadimos la harina, removemos y dejamos que cueza hasta que se dore.
A continuación, añadimos el curry y el caldo de carne, y lo ponemos a fuego suave 5 minutos.
Añadimos la manzana, la mostaza y el zumo de limón, y mezclamos bien.
Finalmente añadimos la nata líquida y servimos. Esta salsa se utiliza para pescados.
Visto: Recetas. es
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