viernes, 1 de febrero de 2013

Salsa Curry

Salsa Curry Ingredientes: 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo grande 1 manzana pequeña 250 cc de caldo de carne 4 cucharadas de aceite 2 cucharadas soperas de curry en polvo 2 cucharadas de nata liquida 1 cucharada de harina 1 cucharadita de mostaza 1 cucharadita de zumo de limón Preparación: Pasos previos: pelar y trocear la cebolla y el diente de ajo; pelar y rallar una manzana. Primeramente, freímos la cebolla y el diente de ajo en 4 cucharadas de aceite. Después, añadimos la harina, removemos y dejamos que cueza hasta que se dore. A continuación, añadimos el curry y el caldo de carne, y lo ponemos a fuego suave 5 minutos. Añadimos la manzana, la mostaza y el zumo de limón, y mezclamos bien. Finalmente añadimos la nata líquida y servimos. Esta salsa se utiliza para pescados. Visto: Recetas. es
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