Chicharos con chorizo al microondas
Chicharos con chorizo al microondas
Ingredientes
- 1/2 k de chicharos o judías blancas en conserva
- 1/2 pimiento rojo
- 2 chorizos para guisar
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 rama de tomillo
- 1 tomate
- 1 hoja de laurel
- Aceite
- Sal y pimienta
- Perejil
- Caldo de verdura o caldo con una pastilla de avecrem o agua
Preparación
Pelar la cebolla y picarla muy menuda. Quitamos la piel del tomate, lavarla y picarla. Prensar y pelar el diente de ajo . Lavar el pimiento y picarlo. Colocar los chicharos o las judías blancas en un colador y lavarlas bajo el chorro del agua fría; dejar escurrir. Pinchar el chorizo.
Ponemos el aceite a calentar en el microondas 2 minutos a máxima potencia. Cocinar 3 minutos el ajo y la cebolla, añadir elc horizo, el pimiento y el tomate y al máximo del microondas 5 minutos tapados. Agregar 1 taza de agua hirviendo o el caldo de verduras y cocinar de 10 a 12 minutos más junto con las judías y el laurel, el tomillo y el perejil mezclar bien. Salpimentar y cocinar 1 minutos más. Servir caliente.
Imprimir
Share | Ponemos el aceite a calentar en el microondas 2 minutos a máxima potencia. Cocinar 3 minutos el ajo y la cebolla, añadir elc horizo, el pimiento y el tomate y al máximo del microondas 5 minutos tapados. Agregar 1 taza de agua hirviendo o el caldo de verduras y cocinar de 10 a 12 minutos más junto con las judías y el laurel, el tomillo y el perejil mezclar bien. Salpimentar y cocinar 1 minutos más. Servir caliente.
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario